Kveik 2019 voss (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,33 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 0,417 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.70%)
  • 0,417 Kg - Avena Malteada (7.70%)
  • 0,249 Kg - Arroz común (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Columbus (17.0% AA) (60 minutos) (33.6 IBU)
  • 18 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (25.0 IBU)
  • 27 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (13.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 71.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.03 SRM
  • Levadura: kveik voss
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta