Kveik |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (78.90%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (7.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (7.90%) Lavado
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 20L (5.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Citra (3.7% AA) (60 días) DryHop
  • 100 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 75 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 77.8
  • Magnesio (Mg): 23.6
  • Sodio (Na): 27.9
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.72 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta