Kveik |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (78.90%)
- 0,3 Kg - CaraPils (7.90%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (7.90%) Lavado
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 20L (5.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Citra (3.7% AA) (60 días) DryHop
- 100 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 1 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 75 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 77.8
- Magnesio (Mg): 23.6
- Sodio (Na): 27.9
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 1.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.72 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
joscerveza
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún