Kveik (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,066 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (96.50%)
  • 0,147 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Vic Secret (12.0% AA) (13.5 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Vic Secret (12.0% AA) (30 minutos) (11.4 IBU)
  • 8 g. - Vic Secret (12.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.58 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta