L.R.S & CHECA LAGER | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4,83 Kg - Simpsons Finest Lager (95.90%)
- 0,156 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (13.5 IBU) First Wort Hop
- 19 g. - Saaz (4.0% AA) (75 minutos) (8.3 IBU)
- 19 g. - Saaz (4.0% AA) (65 minutos) (8.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 50 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 16.0 ºC
- 15 días a 10.0 ºC
- 10 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Pilsen
- Calcio (CA): 7.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 2.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 5.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 26.0
- DI: 1.045
- DF: 1.013
- IBU: 30.0
- Alcohol: 4.30%
- Color: 5.62 SRM
- Levadura: Lallemand - NOVALAGER
- Valoración
- Autor
- L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún