L.R.S & CHECA LAGER | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,83 Kg - Simpsons Finest Lager (95.90%)
  • 0,156 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (13.5 IBU) First Wort Hop
  • 19 g. - Saaz (4.0% AA) (75 minutos) (8.3 IBU)
  • 19 g. - Saaz (4.0% AA) (65 minutos) (8.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 50 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 16.0 ºC
  • 15 días a 10.0 ºC
  • 10 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Pilsen
  • Calcio (CA): 7.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 5.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 5.62 SRM
  • Levadura: Lallemand - NOVALAGER
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta