L.R.S Hazy IPA 1.2 SESSION | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (8.10%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (4.80%)
- 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (26.7 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (8.4 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (9.1 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 7 días a 15.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 70.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: AN&CE NIEPA
- Valoración
- Autor
L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún