L.R.S Hazy IPA 1.2 SESSION | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (8.10%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (4.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (26.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (8.4 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (9.1 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 7 días a 15.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 70.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta