AN&CE NIEPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (65.50%)
  • 1,1 Kg - Copos de avena (16.00%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (5.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (5.80%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraRed (5.10%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (22.8 IBU) First Wort Hop
  • 52 g. - Citra (12.0% AA) (80 minutos) (58.4 IBU)
  • 52 g. - Amarillo (10.0% AA) (80 minutos) (48.7 IBU)
  • 52 g. - Mosaic (13.0% AA) (80 minutos) (63.3 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 193.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.60 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta