AN&CE NIEPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (65.50%)
- 1,1 Kg - Copos de avena (16.00%)
- 0,4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (5.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (5.80%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraRed (5.10%)
- 0,12 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (22.8 IBU) First Wort Hop
- 52 g. - Citra (12.0% AA) (80 minutos) (58.4 IBU)
- 52 g. - Amarillo (10.0% AA) (80 minutos) (48.7 IBU)
- 52 g. - Mosaic (13.0% AA) (80 minutos) (63.3 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 20.0 ºC
- 4 días a 18.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 5 días a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 193.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.60 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún