La Alemana 1 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.20%)
- 2,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (47.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.80%)
- 0,15 Kg - Malta Ácida (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.045
- DF: 1.006
- IBU: 14.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
zafaote
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún