La castañica | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (82.00%)
- 1 Kg - Chateau Munich (16.40%)
- 0,1 Kg - Chateau Crystal (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (13.2% AA) (90 minutos) (27.1 IBU)
- 20 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- 40 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 31.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - F-2
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Rubia
- Valoración
- Autor
satemuf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún