La Chouffe clon (Clon) | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 7,392 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 36,8 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 15,7 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
- 15,6 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 19.9
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.04 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Chouffe clon
- Valoración
- Autor
- javidose
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Donde pidieron los ingredientes, sobretodo la levadura ya que solo la encuentro en maltmiller (UK)