La Chouffe clon (Clon) | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,392 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36,8 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 15,7 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
  • 15,6 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.04 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “La Chouffe clon (Clon)

Deja una respuesta