La Chouffe clon (Clon) (Clon) | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,057 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (100.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36,8 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 15,7 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
  • 15,6 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.1
  • Magnesio (Mg): 21.4
  • Sodio (Na): 31.0
  • Sulfatos (So4): 80.2
  • Cloruros (Cl): 76.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.06 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta