La Chouffe clon (Clon) (Clon) | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,057 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (100.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 36,8 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
- 15,7 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
- 15,6 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.1
- Magnesio (Mg): 21.4
- Sodio (Na): 31.0
- Sulfatos (So4): 80.2
- Cloruros (Cl): 76.1
- Bicarbonatos (HCO3): 197.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.010
- IBU: 29.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.06 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Chouffe clon (Clon)
- Receta original: La Chouffe clon
- Valoración
- Autor
pep17
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún