La de trigo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Chateau Wheat Blanc (49.00%)
- 2,3 Kg - Chateau pilsen (46.90%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.10%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (90 minutos) (11.8 IBU)
- 10 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (15 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 18.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 52.3
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 10.4
- Sulfatos (So4): 49.9
- Cloruros (Cl): 67.7
- Bicarbonatos (HCO3): 28.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.009
- IBU: 13.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 3.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: LA TRIGOESPERADA
- Valoración
- Autor
Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún