La de trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Chateau Wheat Blanc (49.00%)
  • 2,3 Kg - Chateau pilsen (46.90%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (90 minutos) (11.8 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (15 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 52.3
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 49.9
  • Cloruros (Cl): 67.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 28.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.009
  • IBU: 13.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario