La Jaca Empichada Completa | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.20%)
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (25.20%)
  • 2,4 Kg - Malta Maris Otter (20.20%)
  • 1 Kg - Copos de avena (8.40%)
  • 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (4.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraBohemian (4.20%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Brown Malt (4.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (4.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (14.0% AA) (39.2 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 180 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 104.9
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 25.8
  • Sulfatos (So4): 80.6
  • Cloruros (Cl): 77.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 173.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.021
  • IBU: 39.2
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 54.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta