La Jaca Empichada Completa | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.20%)
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (25.20%)
- 2,4 Kg - Malta Maris Otter (20.20%)
- 1 Kg - Copos de avena (8.40%)
- 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (4.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraBohemian (4.20%)
- 0,5 Kg - Simpsons Brown Malt (4.20%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (4.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Magnum (14.0% AA) (39.2 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 180 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 104.9
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 25.8
- Sulfatos (So4): 80.6
- Cloruros (Cl): 77.1
- Bicarbonatos (HCO3): 173.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.082
- DF: 1.021
- IBU: 39.2
- Alcohol: 8.19%
- Color: 54.28 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Jaca Empichada Macerador
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún