La Jaca Escondida 2.0 | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Malta Maris Otter (68.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (8.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa I (6.70%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.20%)
  • 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (4.20%)
  • 0,25 Kg - Chateau Melano (4.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Challenger (8.0% AA) (32.0 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 35.82 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta