La Jaca Escondida 2.0 | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 4,74 Kg - Malta Maris Otter (67.70%)
- 1 Kg - Copos de Cebada (14.30%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (3.60%)
- 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (3.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.60%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
- 0,06 Kg - Chateau Acid (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (21.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 78.4
- Magnesio (Mg): 17.8
- Sodio (Na): 51.5
- Sulfatos (So4): 104.2
- Cloruros (Cl): 104.0
- Bicarbonatos (HCO3): 154.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 35.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 39.51 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Jaca Escondida Dentro de una Cueva en una Noche sin Luna
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún