La Jaca Escondida 2.0 | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,74 Kg - Malta Maris Otter (67.70%)
  • 1 Kg - Copos de Cebada (14.30%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (3.60%)
  • 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (3.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
  • 0,06 Kg - Chateau Acid (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (21.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 78.4
  • Magnesio (Mg): 17.8
  • Sodio (Na): 51.5
  • Sulfatos (So4): 104.2
  • Cloruros (Cl): 104.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 154.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 35.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 39.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta