La Muela Negra 9L (Programa Germán) (Clon) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,058 Kg - Weyermann Pale Ale (65.80%)
  • 0,461 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (9.90%)
  • 0,461 Kg - Weyermann Carafa Special III (9.90%)
  • 0,256 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.50%)
  • 0,102 Kg - Malta Crystal - 30L (2.20%)
  • 0,182 Kg - Copos de avena (3.90%) Hervido
  • 0,126 Kg - Candi Sugar, Ámbar (2.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 122,3 g. - Styrian Goldings (5.4% AA) (60 minutos) (84.5 IBU)
  • 88,8 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (18.8 IBU)
  • 88,5 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (5 minutos) (11.2 IBU)
  • 22,3 g. - Chinook (11.6% AA) (5 minutos) (14.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 128.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 51.42 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta