La Muela Negra 9L (Programa Germán) (Clon) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 3,058 Kg - Weyermann Pale Ale (65.80%)
- 0,461 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (9.90%)
- 0,461 Kg - Weyermann Carafa Special III (9.90%)
- 0,256 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.50%)
- 0,102 Kg - Malta Crystal - 30L (2.20%)
- 0,182 Kg - Copos de avena (3.90%) Hervido
- 0,126 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (2.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 122,3 g. - Styrian Goldings (5.4% AA) (60 minutos) (84.5 IBU)
- 88,8 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (18.8 IBU)
- 88,5 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (5 minutos) (11.2 IBU)
- 22,3 g. - Chinook (11.6% AA) (5 minutos) (14.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 128.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 51.42 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Muela Negra 9L (Programa Germán)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- Mariovs77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún