La Muela Negra 9L (Programa Germán) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,256 Kg - Weyermann Pale Ale (65.70%)
  • 0,19 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (9.90%)
  • 0,19 Kg - Weyermann Carafa Special III (9.90%)
  • 0,106 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.50%)
  • 0,042 Kg - Malta Crystal - 30L (2.20%)
  • 0,075 Kg - Copos de avena (3.90%) Hervido
  • 0,052 Kg - Candi Sugar, Ámbar (2.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Styrian Goldings (5.4% AA) (60 minutos) (84.5 IBU)
  • 40 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (18.8 IBU)
  • 40 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (5 minutos) (11.2 IBU)
  • 10 g. - Chinook (11.6% AA) (5 minutos) (14.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 9.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 128.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 48.41 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
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