La Muela Negra 9L (Programa Germán) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 1,256 Kg - Weyermann Pale Ale (65.70%)
- 0,19 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (9.90%)
- 0,19 Kg - Weyermann Carafa Special III (9.90%)
- 0,106 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.50%)
- 0,042 Kg - Malta Crystal - 30L (2.20%)
- 0,075 Kg - Copos de avena (3.90%) Hervido
- 0,052 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (2.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Styrian Goldings (5.4% AA) (60 minutos) (84.5 IBU)
- 40 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (18.8 IBU)
- 40 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (5 minutos) (11.2 IBU)
- 10 g. - Chinook (11.6% AA) (5 minutos) (14.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 128.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 48.41 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Muela Negra (Germán) (7L)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún