La Muela Negra (Germán) (7L) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 1,25 Kg - Weyermann Pale Ale (66.30%)
- 0,19 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (10.10%)
- 0,19 Kg - Weyermann Carafa Special III (10.10%)
- 0,1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.30%)
- 0,04 Kg - Malta Crystal - 30L (2.10%)
- 0,07 Kg - Copos de avena (3.70%) Hervido
- 0,045 Kg - Candi Sugar, Ámbar (2.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Styrian Goldings (3.9% AA) (60 minutos) (28.7 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (9.8 IBU)
- 3,1 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 41.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 57.40 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Muela Negra (21/08/19) (7L)
- Receta original:
- Valoración
-
Valora
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún