La Muela Negra (Germán) (7L) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,25 Kg - Weyermann Pale Ale (66.30%)
  • 0,19 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (10.10%)
  • 0,19 Kg - Weyermann Carafa Special III (10.10%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.30%)
  • 0,04 Kg - Malta Crystal - 30L (2.10%)
  • 0,07 Kg - Copos de avena (3.70%) Hervido
  • 0,045 Kg - Candi Sugar, Ámbar (2.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Styrian Goldings (3.9% AA) (60 minutos) (28.7 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (9.8 IBU)
  • 3,1 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 7.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 57.40 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
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