La Muela Negra (21/08/19) (7L) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Weyermann Pale Ale (68.40%)
  • 0,181 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (10.30%)
  • 0,096 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.50%)
  • 0,096 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.50%)
  • 0,072 Kg - Malta Crystal - 30L (4.10%)
  • 0,061 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.50%) Hervido
  • 0,049 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (2.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Styrian Goldings (3.9% AA) (70 minutos) (23.4 IBU)
  • 3 g. - Styrian Goldings (5.8% AA) (70 minutos) (6.5 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 2 g. - Chinook (11.6% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 7.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 45.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 45.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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