La Muela Negra (21/08/19) (7L) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Weyermann Pale Ale (68.40%)
- 0,181 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (10.30%)
- 0,096 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.50%)
- 0,096 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.50%)
- 0,072 Kg - Malta Crystal - 30L (4.10%)
- 0,061 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (3.50%) Hervido
- 0,049 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (2.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Styrian Goldings (3.9% AA) (70 minutos) (23.4 IBU)
- 3 g. - Styrian Goldings (5.8% AA) (70 minutos) (6.5 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (10.1 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 2 g. - Chinook (11.6% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 45.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 45.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Muela Negra (03/07/19) (6L)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún