La Muela Negra (03/07/19) (6L) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (68.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (10.30%)
  • 0,08 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.50%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.50%)
  • 0,06 Kg - Malta Crystal - 30L (4.10%)
  • 0,05 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.40%) Hervido
  • 0,04 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (2.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (28.9 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
  • 5 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 47.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 44.14 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario