La Muela Negra (mejorada 26/06/19) (6L) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 0,813 Kg - Weyermann Pale Ale (61.80%)
  • 0,212 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (16.10%)
  • 0,12 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (9.10%)
  • 0,06 Kg - Malta Crystal - 30L (4.60%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Carafa Special III (4.60%)
  • 0 Kg - Malta Chocolate UK (0.00%)
  • 0,05 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 43,4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (102.0 IBU)
  • 16,7 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (18.4 IBU)
  • 16,7 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (27.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 6.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 147.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 49.14 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Receta clonada de...
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