La Muela Negra (mejorada 26/06/19) (6L) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 0,813 Kg - Weyermann Pale Ale (61.80%)
- 0,212 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (16.10%)
- 0,12 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (9.10%)
- 0,06 Kg - Malta Crystal - 30L (4.60%)
- 0,06 Kg - Weyermann Carafa Special III (4.60%)
- 0 Kg - Malta Chocolate UK (0.00%)
- 0,05 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 43,4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (102.0 IBU)
- 16,7 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (18.4 IBU)
- 16,7 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (27.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 147.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 49.14 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún