La octava de Fer | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,51 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.10%)
  • 0,83 Kg - Weyermann Melanoidin (13.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa II (4.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (7.3 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (6.1% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (0 minutos)
  • 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 32.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta