La octava de Fer | American Stout
- Lista de fermentables
- 4,51 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.10%)
- 0,83 Kg - Weyermann Melanoidin (13.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa II (4.70%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (7.3 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Cascade (6.1% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (0 minutos)
- 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.018
- IBU: 47.4
- Alcohol: 7.25%
- Color: 32.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: La séptima de Fer
- Receta original:
- Valoración
- Autor
ferdelrojo03
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún