La séptima de Fer | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.80%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (13.7% AA) (33.3 IBU) First Wort Hop
- 21 g. - Cascade (6.1% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 8,5 g. - Cascade (8.8% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
- 10 g. - Citra (13.7% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- 20 g. - Citra (13.7% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 64.2
- Alcohol: 6.85%
- Color: 16.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: La sexta de Fer
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- ferdelrojo03
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún