La sexta de Fer | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Melanoidin (17.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (13.7% AA) (33.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (8.8% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.7% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • 26 g. - Citra (13.7% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 61.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 14.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta