La quinta de Fer (Clon) | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Pale Ale (55.60%)
  • 1,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (22.20%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (18.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Citra (13.7% AA) (27.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (6.1% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.7% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
  • 19 g. - Citra (13.7% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 46.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 17.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta