La quinta de Fer (Clon) | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Best Pale Ale (55.60%)
- 1,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (22.20%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (18.50%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Citra (13.7% AA) (27.7 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Cascade (6.1% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 15 g. - Citra (13.7% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
- 19 g. - Citra (13.7% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 46.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 17.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: La cuarta de Fer (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
ferdelrojo03
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún