La Piedra | California Common
- Lista de fermentables
- 3,492 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
- 0,194 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
- 0,155 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
- 0,039 Kg - Malta Chocolate UK (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
- 27 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (10 minutos) (14.3 IBU)
- 27 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.051
- DF: 1.014
- IBU: 41.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 10.84 SRM
- Levadura: WYEAST - 2112 - California Lagerâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Roca (Brau)
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún