La Piedra | California Common

  • Lista de fermentables
  • 3,492 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
  • 0,194 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
  • 0,155 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
  • 0,039 Kg - Malta Chocolate UK (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • 27 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (10 minutos) (14.3 IBU)
  • 27 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.014
  • IBU: 41.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 10.84 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2112 - California Lager™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario