LA PRIMERA! | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,666 Kg - Weyermann Pale Al (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (11.8 IBU)
- 75 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 22.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
XIMO I FERRY
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún