La puta ipa (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 64,437 Kg - Best Pilsen Malt (90.10%)
  • 7,08 Kg - Best Munich (9.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 640 g. - Cascade (10.0% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
  • 160 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 576 g. - Cascade (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 160 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 96 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 320.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.007
  • IBU: 12.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Njam
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta