La vega (Clon) | Saison
- Lista de fermentables
- 7,98 Kg - Pale Ale Weyermann (61.80%)
- 3,629 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (28.10%)
- 0,865 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.70%)
- 0,439 Kg - Malta Munich I (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Summit (18.0% AA) (22.7 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (18.4 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.060
- DF: 1.013
- IBU: 76.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.52 SRM
- Levadura: WYEAST - 3724 - Belgian Saisonâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: La vega
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún