LA XIQUETA | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,624 Kg - Best Pilsen Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 46 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
  • 19 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • 19 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.007
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta