lager | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4,094 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (10.5 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.008
  • IBU: 15.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta