lager | German Pils
- Lista de fermentables
- 4,094 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (10.5 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.008
- IBU: 15.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.51 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
beerorbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún