LaKoruIpa #1 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (67.10%)
  • 1,25 Kg - Malta Vienna (16.80%)
  • 0,7 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
  • 15 g. - Vic Secret (15.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
  • 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 16 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 12 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 50.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 9.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario