Lambic 1.0 ciruelera (Clon) | Fruit Lambic

  • Lista de fermentables
  • 3,012 Kg - Pale Ale Weyermann (70.00%)
  • 1,291 Kg - Trigo Malteado, Ger (30.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,9 g. - Nelson Sauvin viejo (10.0% AA) (90 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.006
  • IBU: 6.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.44 SRM
  • Levadura: ciruela yeast & home sour mix
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario