Lambic 1.0 ciruelera (Clon) | Fruit Lambic
- Lista de fermentables
- 3,682 Kg - Pale Ale Weyermann (70.00%)
- 1,578 Kg - Trigo Malteado, Ger (30.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5,9 g. - Nelson Sauvin viejo (10.0% AA) (90 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 30.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 6.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.09 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveikk
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lambic 1.0 ciruelera
- Valoración
- Autor
- TheFlangerBeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún