Lambic 1.0 ciruelera (Clon) | Fruit Lambic

  • Lista de fermentables
  • 3,682 Kg - Pale Ale Weyermann (70.00%)
  • 1,578 Kg - Trigo Malteado, Ger (30.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,9 g. - Nelson Sauvin viejo (10.0% AA) (90 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 30.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 6.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.09 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveikk
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta