Lambic 1.0 ciruelera | Fruit Lambic

  • Lista de fermentables
  • 2,33 Kg - Pale Ale Weyermann (70.00%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (30.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Nelson Sauvin viejo (10.0% AA) (90 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 400 Gramos - moras (80 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.006
  • IBU: 6.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.18 SRM
  • Levadura: ciruela yeast & home sour mix
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta