Lambic 1.0 ciruelera | Fruit Lambic
- Lista de fermentables
- 2,33 Kg - Pale Ale Weyermann (70.00%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (30.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Nelson Sauvin viejo (10.0% AA) (90 minutos) (6.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 400 Gramos - moras (80 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.045
- DF: 1.006
- IBU: 6.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.18 SRM
- Levadura: ciruela yeast & home sour mix
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún