Lambic 1.0 ciruelera (Clon) | Fruit Lambic
- Lista de fermentables
- 2,678 Kg - Pale Ale Weyermann (70.00%)
- 1,148 Kg - Trigo Malteado, Ger (30.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5,3 g. - Nelson Sauvin viejo (10.0% AA) (90 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.006
- IBU: 6.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.44 SRM
- Levadura: ciruela yeast & home sour mix
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lambic 1.0 ciruelera
- Valoración
- Autor
- eGOREn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún