Leffe Blonde Clone | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.30%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.40%)
  • 0,3 Kg - Azucar de Caña (4.40%)
  • 0,25 Kg - Chateau Biscuit (3.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (13.8 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (35 minutos) (8.1 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • 5 días a 6.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Belga
  • Calcio (CA): 66.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 104.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58. 2 sobres
  • Valoración

Descripción del autor

Muy buena blonde, con un aroma y sabor a naranja muy parecida a la leffe.

Deja una respuesta