Lichtenhainer (Clon) | Historical Beer: Lichtenhainer
- Lista de fermentables
- 0,905 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (33.30%)
- 0,905 Kg - Trigo Malteado, Ger (33.30%)
- 0,905 Kg - Malta Ahumada (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (6 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.032
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 2.95%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP810 - San Francisco Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lichtenhainer
- Valoración
- Autor
- Alexis Tarco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún