Lichtenhainer Philly (Clon) | Historical Beer: Lichtenhainer

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (50.00%)
  • 1,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 96.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.49 SRM
  • Levadura: Lallemand Philly
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta