Lichtenhainer Philly (Clon) | Historical Beer: Lichtenhainer
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (50.00%)
- 1,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 96.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 19.8
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.49 SRM
- Levadura: Lallemand Philly
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lichtenhainer Philly
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún