Lillelgian | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,485 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.50%)
  • 0,386 Kg - Best Caramel® Hell (6.30%)
  • 0,257 Kg - Simpsons Vienna Malt (4.20%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (19.2 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • 20 g. - Equinox (5.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 18.5
  • Sulfatos (So4): 79.5
  • Cloruros (Cl): 75.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 131.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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