Lillelgian | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5,485 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.50%)
- 0,386 Kg - Best Caramel® Hell (6.30%)
- 0,257 Kg - Simpsons Vienna Malt (4.20%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (19.2 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- 20 g. - Equinox (5.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
- 1 meses de maduración a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 18.5
- Sulfatos (So4): 79.5
- Cloruros (Cl): 75.9
- Bicarbonatos (HCO3): 131.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 23.9
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- fercasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún