Lion Porter (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Best Pale Ale (90.70%)
  • 0,75 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (1.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (1.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Chocolat (1.10%)
  • 0,6 Kg - Crisp Black Malt (2.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (25 minutos) (8.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 130.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 27.98 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta