Lion Porter (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 17,5 Kg - Crisp Munich Malt (82.80%)
  • 2 Kg - Crisp Wheat Malt (9.50%)
  • 0,7 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.30%)
  • 0,6 Kg - Best Special X® (2.80%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (0.70%)
  • 0,06 Kg - Malta Crystal - 80L (0.30%)
  • 0,12 Kg - Crisp Roasted Barley (0.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 43 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (25 minutos) (9.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 23.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta