LITE 69% atenuacion (Clon) | American Light Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (51.60%)
  • 1,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (38.70%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (9.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,5 g. - Willamette (12.0% AA) (8.3 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.030
  • DF: 1.009
  • IBU: 8.3
  • Alcohol: 2.82%
  • Color: 2.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta