LITE 69% atenuacion (Clon) | American Light Lager
- Lista de fermentables
- 1,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (51.60%)
- 1,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (38.70%)
- 0,3 Kg - CaraPils (9.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5,5 g. - Willamette (12.0% AA) (8.3 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.030
- DF: 1.009
- IBU: 8.3
- Alcohol: 2.82%
- Color: 2.09 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: CHOPP LITE (canal do chop)
- Receta original: BUD
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún