BUD | American Light Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (55.60%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (18.50%)
  • 0,35 Kg - Copos de maíz (13.00%)
  • 0,35 Kg - Chateau Pale Ale (13.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (16.8 IBU)
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.033
  • DF: 1.006
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 2.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta