LONDO wosel | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (57.60%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (28.80%)
- 0,27 Kg - Weyermann Melanoidin (7.80%)
- 0,185 Kg - Chateau Crystal (5.30%)
- 0,015 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (30.2 IBU)
- 15 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 10 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 75 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 134.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.046
- DF: 1.011
- IBU: 39.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 10.46 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: LONDO PRIDE
- Valoración
- Autor
DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún