London porter (Clon) (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (68.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.30%)
  • 0,355 Kg - Simpsons Crystal Light (8.00%)
  • 0,22 Kg - Simpsons Brown Malt (5.00%)
  • 0,175 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.00%)
  • 0,16 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (4.5% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 27.60 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta