London porter (Clon) (Clon) | English Porter
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (68.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.30%)
- 0,355 Kg - Simpsons Crystal Light (8.00%)
- 0,22 Kg - Simpsons Brown Malt (5.00%)
- 0,175 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.00%)
- 0,16 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
- 25 g. - Fuggle (4.5% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.5
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 33.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 27.60 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: London porter (Clon)
- Receta original: London porter
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún