Los de la Kennedy Russian Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 150 Kg - Best Pale Ale (83.50%)
- 5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.80%)
- 5 Kg - Weyermann Melanoidin (2.80%)
- 3 Kg - Best Special X® (1.70%)
- 2 Kg - Candi Sugar, Ámbar (1.10%)
- 1,5 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.80%)
- 1 Kg - Crisp Roasted Barley (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 500 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (30.3 IBU)
- 1000 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 460.0
- DI: 1.093
- DF: 1.023
- IBU: 30.3
- Alcohol: 9.40%
- Color: 32.33 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
hola. linda receta… ya la elaboraron,? cómo y cuanto tiempo la maduran?