Los de la Kennedy Russian Imperial Stout (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,873 Kg - Best Pale Ale (89.50%)
  • 0,23 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.00%)
  • 0,23 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • 0,14 Kg - Best Special X® (1.80%)
  • 0,091 Kg - Candi Sugar, Ámbar (1.20%)
  • 0,066 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.90%)
  • 0,049 Kg - Crisp Roasted Barley (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20,7 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (30.3 IBU)
  • 44 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.023
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 21.55 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta