Los de la Kennedy Russian Imperial Stout (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,873 Kg - Best Pale Ale (89.50%)
- 0,23 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.00%)
- 0,23 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- 0,14 Kg - Best Special X® (1.80%)
- 0,091 Kg - Candi Sugar, Ámbar (1.20%)
- 0,066 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.90%)
- 0,049 Kg - Crisp Roasted Barley (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20,7 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (30.3 IBU)
- 44 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.093
- DF: 1.023
- IBU: 30.3
- Alcohol: 9.40%
- Color: 21.55 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: Los de la Kennedy Russian Imperial Stout
- Valoración
- Autor
xosemoldes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún