LOS MARTES DUBBEL (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,072 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
- 0,202 Kg - Malta Special B (4.50%)
- 0,202 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30,7 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
- 38,7 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 28.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 14.41 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: LOS MARTES DUBBEL
- Valoración
- Autor
Ruizico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún