Lote 15: Extra Special Bitter (Clon) | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 6,25 Kg - Weyermann Pale Ale (91.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (4.40%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (2.90%)
  • 0,07 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Goldings (5.2% AA) (59 minutos) (14.2 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.4% AA) (59 minutos) (9.8 IBU)
  • 30 g. - Challenger (5.7% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 30 g. - Challenger (5.7% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.84 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta