Lote 15: Extra Special Bitter (Clon) | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 6,25 Kg - Weyermann Pale Ale (91.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (4.40%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (2.90%)
- 0,07 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Goldings (5.2% AA) (59 minutos) (14.2 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.4% AA) (59 minutos) (9.8 IBU)
- 30 g. - Challenger (5.7% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 30 g. - Challenger (5.7% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.055
- DF: 1.013
- IBU: 32.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 9.84 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lote 15: Extra Special Bitter
- Valoración
- Autor
Xiviu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún