Lote21 (Clon5) | English Porter
- Lista de fermentables
- 6,062 Kg - Crisp Extra Pale Malt (88.60%)
- 0,588 Kg - Crisp Dark Crystal (8.60%)
- 0,075 Kg - Chateau Acid (1.10%)
- 0,075 Kg - Cascarilla de arroz (1.10%)
- 0,041 Kg - Crisp Roasted Barley (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 12,4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
- 31,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
- 31,1 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.5
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 17.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 18.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lote4+5
- Valoración
- Autor
Dpobo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún