Lote21 (Clon5) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 6,062 Kg - Crisp Extra Pale Malt (88.60%)
  • 0,588 Kg - Crisp Dark Crystal (8.60%)
  • 0,075 Kg - Chateau Acid (1.10%)
  • 0,075 Kg - Cascarilla de arroz (1.10%)
  • 0,041 Kg - Crisp Roasted Barley (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
  • 31,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
  • 31,1 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.5
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 17.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 18.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Lote4+5
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta