Lote9 (Clon8) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,196 Kg - Crisp Extra Pale Malt (89.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (10.60%)
- Lista de Lúpulos
- 36 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
- 14 g. - Amarillo (8.5% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (20 minutos) (2.1 IBU)
- 11 g. - Amarillo (8.5% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 8 g. - Amarillo (8.5% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 19.0 ºC
- 11 días a 20.0 ºC
- 4 días a 5.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.036
- DF: 1.009
- IBU: 31.0
- Alcohol: 3.62%
- Color: 2.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lote8
- Valoración
- Autor
Dpobo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún