Lote9 (Clon8) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,196 Kg - Crisp Extra Pale Malt (89.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (10.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 14 g. - Amarillo (8.5% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (20 minutos) (2.1 IBU)
  • 11 g. - Amarillo (8.5% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 8 g. - Amarillo (8.5% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 11 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 5.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.009
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 2.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Lote8
  • Valoración
  • Lote9 (Clon8) 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario