Lumumba | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Malta Vienna (80.30%)
- 1,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.00%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 20L (3.20%)
- 0,3 Kg - Chateau Cafe Lightl (2.40%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (4.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
- 35 g. - Challenger (8.0% AA) (20 minutos) (10.8 IBU)
- 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Chile (60 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 42.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 44.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 9.31 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Viva Bélgica
- Valoración
- Autor
- marky
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún