Lumumba | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Vienna (85.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (4.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (4.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (2.10%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (4.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (29.3 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 50.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.96 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta