Lumumba | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Vienna (80.30%)
  • 1,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 20L (3.20%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cafe Lightl (2.40%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (4.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
  • 35 g. - Challenger (8.0% AA) (20 minutos) (10.8 IBU)
  • 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Chile (60 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 9.31 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta