Viva Bélgica | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pilsen Malt (58.80%)
- 1,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (15.30%)
- 1,2 Kg - Weyermann CaraHell (14.10%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (5.90%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (5.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (21.6 IBU)
- 30 g. - Admiral (15.0% AA) (15 minutos) (25.1 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (14.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- 30 g. - Bravo (16.0% AA) (5 minutos) (18.1 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Zeus (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.067
- DF: 1.010
- IBU: 82.1
- Alcohol: 7.65%
- Color: 7.06 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
marky
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún